Осень
одежды в золоте и взгляды с поволокой.
Деревьев обнажённых телеса,
массаж дождя колЯщего иголкой.
Сквозь туч уныло солнце пробивается,
последним блеском радующим глаз.
И в сердце нашем шумно рассыпается,
узор рисуя из блестящих страз.
Всё осенью степенно и размеренно,
перед зимой природа тормозит.
Ведь осень,как и жизнь не долговременна,
и осень жизни быстро пролетит.
Ну,а пока сильны мы и решительны,
в душе с весною,с летом в голове.
И слёзы осени нам вовсе не волнительны,
ведь не последняя она у нас в судьбе.
Свидетельство о публикации №106092401049