Весь Интернет - большая барахолка!

Октябрь 2005г. г.Лесосибирск.

Весь Интернет - большая барахолка!
И каждый что-то в нём всегда находит.
Здесь приключения совсем иного толка.
И виртуально много встреч здесь происходит!
За разговором время быстро пролетает...
И каждый встретить здесь старается кого-то.
Быть может, просто время убивает.
Вдруг постучится нежно в сердце кто-то...
Прошу прощенья, что отнял минуты эти,
Что потеряли Вы, со мною общаясь.
Пишите, если станет грустно, где-то...
Поговорим, налив друг другу просто чаю...


Рецензии