просто осень в мыслях

убивали и рвали запястья.
просто так.
наизнос.
на память...
рисовали узорами взгляды.
разбивая приданья об лед.
я тебя никогда не забуду.
хоть хочу невозможно устало.
я тебя никогда не забуду.
хоть тебя в моей жизни и нет...
рвите крылья. топчите их в лужи.
все равно эта осень настанет.
все равно голос хрипло простужен.
а у чувств аллергия на память...
разорвите меня на приметы.
на традиции и на обряды.
запятнайте любовью имя...
чтобы помнили через века.
как тоскливо и грустно мне было
в этой жизни одной без тебя...


Рецензии
Приветик джана ;о)
не могу пропустить не один твой стих...всегда так затрагивает!
и таки да эта осень настала и у чувств аллергия на память...
С симпатией,
Я

Танита Хачатурян   26.09.2006 00:52     Заявить о нарушении