Уже не больно 2005
Подойди ко мне, мой милый Кай… Я не убью тебя… Я положу руки тебе на грудь и заморожу сердце… Я выну его и оставлю на ледяной веранде, где стоят оттоманки с ледяными думками… Оно будет сиять мягче серебра и острее звезд. Я открою окно, и ледяные сороки утащат его на вершину самого высокого дуба.
Не плачь, мой милый Кай. Нет ласковее моих холодных рук… Они не сделают тебе больно.
Тысяча лет пройдет, Земля сменит свои полюса и лик изменчивой луны отразится в водах иных океанов… А ты будешь жить, мой милый Кай, ибо сердце твоё не растает и в тот век. Ибо оно станет сердцем самого холодного на свете ледяного мира.
Придумай хороший конец, Кай… пока её сердце не успело спросить у меня такой же участи…
Свидетельство о публикации №106092401022
Мы тоже хотели бы Вас увидеть!
http://www.stihi.ru/2006/09/22-1575
С теплом.
Тер-Азарян Григорий 24.09.2006 15:05 Заявить о нарушении