Сто шагов
взгляд твой случайный в толпе?
Может быть жду я напрасно,
Звонок твой в ночной тишине?
Ты узнаешь меня, я узнаю тебя,
Твое сердце стучит близко близко,
Я пройду сто шагов, расстоянье любви,
Сто шагов до тебя больше жизни...
Свидетельство о публикации №106092400010
С симпатией,
Виктория Рассветная 23.05.2007 02:13 Заявить о нарушении