Пешком по бесконечности

По опавшим листьям издали раздаются
Шаги того, кого я ожидаю…
Бусон

Мы идём с тобой, два безумца в пустыне,
Пешком чрез бесконечность.
Мы вместе, живы мы отныне,
И не пугает неизвестность…
Мы вместе, ветер в небе,
Мы не от мира сего…
Пишу стихи, а мне бы
Птицей порхнуть в окно!
Ты подари мне крылья,
Крылья, как у орла,
Я все потрачу усилья,
Долечу до твоего окна.
Мы идём с тобой, два сердца влюблённых,
Пешком чрез бесконечность.
Тобою слов произнесённых
Я звуки сохраню на вечность…


Рецензии