Не хочу ни огна, ни льда

* * *
Не хочу ни огня, ни льда.
Не прошу ни прохлады, ни зноя.
До чего же мечта проста –
Не тревожьте меня, не стОю.

Где покоя размытый лик,
На мгновение, шаг сбавляю.
Над ладонью моей парит
Чуть озябших дождинок стая.

Проходя по чужой судьбе
Не оставлю на ней отметит…
Сквозь витрину, уже извне
Взгляд пустой, блеклый путь наметит.


Рецензии