Человеческий градус тела

Человеческий градус тела.
Человеческий фактор небритости
Приводит к возникновению шершавых поверхностей
Языкового приступа речи.

Человеческий ангел нахмуренности,
Выраженный в полуобороте налево
Головы в направлении дальневосточного берега
Не приносит желания жить.
Не казнит, после смерти не лечит.

Человеческий демон привязанности
Прилетает без предварительного
Соответствующим образом оформленного,
Почтово-электронного сообщения.
И врубается в стену,
Потому что заранее были приглашены строители.


Рецензии
очень сюрреалистично...
молодчинка...
так держать...

Мальчик Из Бабочек   31.10.2006 10:26     Заявить о нарушении