Вызывать Ихтиандра
Земля превратилась в палубу...
Передо мною черная
Коньячная полоса...
Зря я не слушала голоса,
Который твердил: "Не хватит ли?"
Но я дойду! Я упорная.
Мамина дочь-краса...
Мимо замочной скважины.
Считая углы пятикомнатной.
Конем. наискось. По-слоновьему.
Чтоб сверзиться, как Икар.
Время скомкано-сглажено.
На лоскуты раскроено.
В паре с Фаготом, с Коровьевым
Открою полночный бал.
... Я знаю точною мантру
Для вызова Ихтиандра....
Свидетельство о публикации №106092300958
Луарвик Луарвик 21.10.2006 20:59 Заявить о нарушении
Мария Банько 06.02.2007 01:17 Заявить о нарушении