Жаль что нету разлук

Жаль, что нету разлук,
Подтвержденных поспешным убытием тела
В параллельные плоскости
Детского сада напротив.

Жаль, что нет городов,
Не испорченных видом на чье-то родное,
Неуемное, ярое,
проблематичное эго.

Жаль, что стать не пришлось
Сердоликой стрелой ипостаси истертого мела
Но подкожной простудой – вполне,
Застарелый диагноз понятен.

Жаль, что с нами не те,
Кто клал в землю и кто отпевал выше неба.
Приводя доказательства слез на
Последнем эмалированном фото.


Рецензии
"...значит нету разлук существует громадная встреча..значит кто-то нас вдруг в темноте обнимает за плечи и полны темноты и полны темноты и покоя мы все вместе стоим над холодной блестящей рекою..."Иосиф

Вероника Селькаева   01.10.2006 21:59     Заявить о нарушении