Приход осени

Тише! Слышишь?
 К нам стучится в окошко
 Непрошенный дождь,
Ветер в крышах
 Заблудился и плачет и
 Просит помочь,
В лужах рябью промелькнула,
 Нахмуривших, странница-ночь,
Стылой прядью
 Море вскинулось...
Лето уходит прочь....

03.08.1995


Рецензии