Кошачье 6 Мама не горюй!

нежданный визит
нарушил мирный уклад
кошачьей семьи
~~~
три к одному,
чья-то судьба решена,
как труден выбор...
~~~
дарит новый мир
ласковое объятье
веет разлукой
~~~
у новой мамы
пригрелся кусочек тепла
и мирно затих
~~~
кисточки-ушки
выглядывают чуть-чуть
из мягкой сумки
~~~
исчез бесследно
за дверью маленький брат,
потеря бойца...
~~~
потерю бойца
отряд почти не заметил,
кубарь чуть меньше
~~~
мама, не горюй!
у твоего сыночка
новый большой дом!


Рецензии
шлепки лапами
по мамочкиной шерстке -
новая игра )))

Батиста   25.09.2006 03:36     Заявить о нарушении
лягу отдохнуть
лапками в обнимку
маме на спинку

Спасибо, с пушистым теплом,

Ольга Бадагеева   26.09.2006 18:15   Заявить о нарушении