Любить и ненавидеть
Ни голоса не слышать твоего.
Как сложно здесь любить и ненавидеть,
Как сложно не обидеть никого.
Тебе и впредь я не скажу ни слова,
Но стих тебе я посвящаю свой.
И ты передо мною ходишь снова,
А мне понравился уже другой.
Пройдут года, тебя я позабуду
И ты меня не вспомнишь никогда,
Но я всегда такой же буду
И ты останешься таким же навсегда.
Но слёз моих ты не увидишь больше,
Они не для тебя из глаз моих
Стекают и скорбят намного дольше
Не по тебе, ты недостоин их.
Свидетельство о публикации №106092300916
Анна Надеина 14.02.2007 13:55 Заявить о нарушении