Shine Colour

Я бы был – то, что надо
Не была бы жизнь как зуд
Если б я был помадой
И касался твоих губ

“Shine Colour” – мое имя
Было б на твоих устах
Дополнял мой игривый
Блеск бы, блеск, в твоих глазах

Пр:
Ты бы стала писком моды,
Мисс эффект, актриса года,
Всех мужских желаний перебор.
Я бы драгоценным слитком
Украшал твою улыбку
Если б я был, если б я был,
Если б я был – “Shine Colour”

Я ревнив, я дичаю
Когда ревность как насос
Из меня кровь качает
Превращая в реку слез

Кто с тобой вдруг сольется
В поцелуе – буду рад
Вместо губ он уткнется
В напомаженный мой зад

А когда б ты рыдала,
Я бы все твое лицо
Покрывал блеском алым
Как искрящейся пыльцой

Ты прости за такие
Нелегальные мечты
Любят так лишь больные
Мое алиби – лишь ты.

20.06.2002 г


Рецензии