Два туза

Рваные надежды, холодные сердца –
Всё это было прежде испито до конца…

Я поднялась из грязи, я встала на крыло,
Но не меня одной заслуга, что чистое оно…

Когда разбили душу, когда кричали – «Стой!»
Друзья вставали рядом, а не за спиной…

Когда трепали крылья, не верили в меня –
Друзья сказали – «Сможешь!» и воспарила я…

Когда разбилось сердце, сломался стержень жить –
Друзья меня собою прикрыли ото лжи…

Открою вам все карты – найдёте два туза…
Один вам скажет – «Время», а козырной – «Друзья»…


Рецензии