любовь

..........весна..............цветы................
.....сто........бой....меч........ты.............
....плот...........тину.............слов.........
.....снесет..........................любовь.......
..........пот.............................ок............
............раз........................лук..............
..............где....................враг.............
.................где.............друг..................
.................оставь..прощай.................
.......................ему.на..........................
.........................чай.............................
............................................................


Рецензии
Здоровское произведение!!
С уваж., -Ю. В.

Черных   17.07.2007 18:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.