Чёртова Любовь
Дайте время и будьте готовы.
Разгораются страсти христовы,
Если рядом присутствует Чёрт.
А вот если вокруг ни черта,
То бишь свадьбы отсутствует праздник -
Купидон промахнулся, проказник!
Есть в мальчишке такая черта.
Но коль дЕвица в сущем соку -
Купидон будет лишней деталью,
Сердце греется теплоцентралью,
Цель лишь галстук найти пиджаку.
И здесь вновь появляется Бес,
Гладко выбрит с козлиной бородкой,
С ним трезубец не очень короткий.
Драматичным мог стать бы конец...
Кабы не было чар Афродиты,
Да присущего ей волшебства.
И Лукавый, травою прибитый,
Охранят ЛЮБОВЬ существам.
Свидетельство о публикации №106092300856
Даниловцева Людмила 23.09.2006 14:50 Заявить о нарушении
Поэтому и решил разместить в ироничных стихах.
:о)
Майкл Зайцев 23.09.2006 15:14 Заявить о нарушении