Мне никто не соперница..
А знаешь почему?
Потому что с тобою
Я быть не хочу.
Страстью резать по венам
Потом уходить
Я старалась быть сильной
Но как с этим жить.
Не летать мне без крыльев
Оборвал на корню
И теперь перед пропастью
Смирно стою.
Не смогу выше
Прыгнуть я головы
Мне тебя убедить
Нет моей в том вины.
Я порву лист в тетраде
И письма сожгу
Я с собою играю
Но так не могу.
Но сажусь поздно ночью
Я в свой самолет
От тебя через пропасть
Он меня унесет.
Свидетельство о публикации №106092300850
Даниловцева Людмила 23.09.2006 14:52 Заявить о нарушении
Анна Муниц 23.09.2006 19:45 Заявить о нарушении