С тобой
Даже если в объятьях будешь с другой
Без меня ты продолжишь жить
Только в мыслях я буду с тобой.
Будешь видеть глаза мои
О любви говорить другой
Голос мой донесут дожди
Но не будет меня с тобой.
Я во сне обниму тебя
Когда рядом ты спишь с другой
Утром будешь искать меня
Но поймешь, что я не стобой.
Обещаю, что я прийду
Буду я совершенно другой
Рядом мимо тебя пройду
Не с тобой.....
Свидетельство о публикации №106092300839
Нежность Моя 23.09.2006 14:45 Заявить о нарушении