В кафе иллюзий

 Ольга Фёдорова

 Кафе иллюзий

 Я не знаю, как можно здесь платить за вино Em-F#m
 Если нет вина и нечем платить Hm-A
 Я не знаю, как можно смотреть ей вслед
 Если её нет, она хочет пить
 Об этом знает тот, кто за крайним столом Em-F#m-Hm-A
 Он взял только кофе и спирт
 Он решил для себя, что кофе вреднее для сна
 Тебе пришлось выбирать – это трудный шаг

 В кафе иллюзий

 Я не знаю, как ты ездишь в такси
 Если шофёр усат и немного пьян
 Я не знаю, как ты умеешь ловить
 Тех, кто ещё вчера был рьян
 И когда ты сядешь за руль, то поймёшь
 Опасность движенья машин
 Этот механизм сам выбирает, где встать
 Что ж, забудь, что где-то здесь тормоза

 В кафе иллюзий


Рецензии