Ода Lamborghini

Увидела тебя - О, Боже!
На сердце радостно-светло.
Такая чёртова машина -
Засветит на шоссе крыло.
О, Lamborghini - ты прекрасна.
Твой свет от фар вскружил меня.
Тебя узнаю по окрасу -
По красно-жёлтому Пегасу -
Ведь ты летаешь как метла.
Божественная! Ты чудесна.
Твои сиденья так мягки.
Ломаем все воображенья -
И вперёд - к той полосе.
Чуть ближе свет - и ты сверкаешь.
Недаром имя у тебя..
Авторитет не убывает,
А лишь крепчает в рамках дня.
Куплю я фотик суперкульный,
И в рамку вознесу тебя.
И твой мотор реааактивный
Сумеет показать себя.


Рецензии