Осеннее

Кочевряжится город-разлука.
Словно инеем пало оно.
Мне приснились любовные муки,
И стало зеркально светло.
Что, опавший клён, не резонишь?
Вспомни шутку былую, запой.
Может, душу свою потревожишь?
Мы же братья по крови с тобой.

21.09.06 г.


Рецензии