Прошлое

У заброшенного дерева, под звездой забытою,
Провожали трое прошлое, временем убитое.
Расставания слез не было, и платками не махали,
Провожали трое прошлое, тихо поминали.

Вдосталь боли видели, и беречься поздно им,
Вспоминали трое прошлое что ушло как дым.
А потери горькие в их сердца все вписаны,
Вспоминали трое прошлое, шепотом и мысленно.

Первой встречи радости, и любовь горячую,
Забывали трое прошлое, память в душу пряча.
У заброшенного дерева, под звездой забытою,
Прошлое истаяло, памятью убитое.

©Dhoaras McDunnan


Рецензии