Вези, волоки меня тройка...

Вези, волоки меня тройка
По снегу на дальний погост
Там встретим морозную зорьку
Чтоб ветер, печали унес.

К утру я совсем протрезвею
Соловый от водки сейчас
Я песни орать не умея
Срываюсь с фальцета на бас,

Ямщик не кручинься парняга
Не кутайся в стылый тулуп
Мне ветер, что сладкая брага
С него я блаженен и глуп.


Рецензии