Море, песок...

Море, песок и чайки,
Запах застывшей смолы, -
Вот ты мое лето
Печали, одиночества и тоски.
Приливы отливы сменяют
Друг друга вновь.
Так и день с ночью играют,
Меняя мысли одна за другой.


Рецензии