изгибы любви

В умопомрачительном рассказе
Ты меня, наверно, прочитал,
Как цветы хлебают воду в вазе,
Все мои движения глотал.

Я- твой миф,придуманный когда-то,
Я- твоя космическая высь,
Почему, тогда я виновата,
Что другой меня нарисовала жизнь?

Ты смешной такой, как будто, веришь
В эти сказки, друг мой, обернись,
Что ты снова сам себе придумал?
Ты в меня реальнее вглядись.

Я тебе хочу сказать секретом
В этом деле тоже я грешна,
Сделала тебя я безответным,
И сама лепила для себя.

Ты из пластилина идеальный,
Я нежна,как ранняя весна,
Рисовал художник гениальный,
Ты- восход безропотный из сна.

Я тебе кинжал вонзаю в сердце,
Только он касается меня.
Вместе мы открыть хотели дверцу,
Но у нас другие "ты" и "я".


Рецензии
Очень хорошие искренние стихи. Понравились.

Нежность Моя   23.09.2006 14:00     Заявить о нарушении
Я очень рада,что Вам понравилось.Спасибо

Лиза Вешневецкая   23.09.2006 16:34   Заявить о нарушении