Изык контраразведчик
Изыком лавить паганцеф за шпионскии дила
Штобы каждый инастраниц, сколь изык он ни учи
Рот открыл и - на засраниц! Враз па морди палучи.
Из ахранки ушлый дядя всех паэтаф враз сабрал
И изык наш весь изгадить умникам он приказал
Штобы в каждам слове руском былабы двайное дно
Штоб писалася паруски, как ни гаварит никто.
Штобы люди гаварили как и раньше как-нибудь
Но писали б «гОвОрили», штоп шпионаф абмануть.
Штобы этат иназемиц письминый изык учил
Будь францус он или немиц гаварить ни сабаразил.
Он извощику придложит: «Ну пОехали, дружок»
Он иво жы и заложит. Што та тут ни наш душок.
Ты ищо скажи «кОрОва, мол пОсется на лугу».
Вот па этай та «кОрОве» распознать я вас смогу.
Думал Дункель: «Donnerwetter! Как язык такой учить?
Разобраться в мути этой. Как писать, как говорить?
Что сказал опять мне дворник, пьяный утром во дворе?
Как найду я слово «фторник» в этом русском словаре?
Изучал изык он сложный двадцать лет ни впапыхах
Десять лет в шпионскай школе, десить в руских лагирях.
Все равно ни прасвитился и забыл сибя как звать
Но адно лишь научился – «тачку нахуй падавать».
Свидетельство о публикации №106092300757
Шоб миня ни излавили,па башке ахранку трахну:))
Изгадить свой родной язык,всё-равно,что наплевать в собственную душу.
Дина Ясная 30.09.2006 20:08 Заявить о нарушении
Это для Вас все кажется естественным. А Вы возьмите незнакомый Вам язык (к примеру, может быть, немецкий, и Вы поймете, что ничего там для Вас естественного нет. Вы с ужасом обнаружите, что любое существительное нужно будет запоминать вместе с артиклем, так как по другому в немецком языке нельзя определить род. (мужской, женский, средний). И практически почти никаких закономерностей нет. А немцам этого не нужно. Для них это естественно.
Степан Степанов 30.09.2006 22:06 Заявить о нарушении