О Поэзии

Человек шёл по улице…
Осенью темнеет рано…
Он просто шёл, не знал даже куда, шёл и мурлыкал что-то себе под нос…
Вдруг он резко остановился и уничтожающе посмотрел себе под ноги…

Ровно через три целых и семьдесят шесть сотых секунды он поднял голову и понял – он Поэт.




У Рэкса сегодня выдался на удивление спокойный день… Перед уходом на работу Фёдр Денисыч вывел его погулять, после помог Рэксу отлично помыться, и не забыл налить ему в миску вчерашний суп. Рэкс позавтракал и лёг спать в кровати Фёдра Денисовича…

Фёдр Денисыч работал в школе (рядом со своим домом) учителем труда, и каждый день, после обеда, с маленьким пакетиком в руках навещал школьную столовую, где набивал этот самый пакетик покусанными котлетами, кусочками вонючей рыбы, синюшными ножками куриц-дистрофиков умерших от СПИДа, или покончивших жизнь самоубийством (но это конечно в лучшем случае)…

К приходу Фёдра Денисыча Рэкс уже окончательно утвердил своё мнение о том, что он счастливейшее существо во вселенной (о которой он, кстати говоря, знал гораздо больше, чем сам Фёдр Денисыч), и что до полного счастья ему не хватает лишь одного… Плотного ужина. Но и за этим дело не встало, перед вечерней прогулкой Фёдр Денисыч устроил для Рэкса настоящий пир из пакетика.

Осенью темнеет рано…
Рэкс просто гулял, он не знал даже куда он идёт, шёл и тихо рычал себе под нос…
Вдруг он почувствовал в животе ужасный дискомфорт, резко остановился, огляделся по сторонам, на улице было совсем темно и не каких прохожих вокруг…

Рэкс замер…

Ровно через три целых и семьдесят четыре сотых секунды Рэкс продолжил свой путь оставив позади себя огромную кучу дерьма…

Ему стало гораздо легче…


Рецензии
skuchau po suicidal'nim kuricam-distrofikam
ot ptich'ego gripa kotorie

Григорьева   28.01.2007 07:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.