Человек!

Ах, дорогой мой. Человек!
Ты человек, и все мы люди!
На варежках растает снег.
Оттаивать мы вместе будем.
Похож на полуфабрикат,
Ты недоделан в смысле чувств,
Берешь их будто напрокат,
Неискренна улыбка уст.
Я понимаю, быть, как все
(А, впрочем, что? Быть лучше всех!)
Охота каждой и овце.
Мой друг, но ты же человек!
Овца не сможет, ты-то сможешь,
Лишь надо подрасти чуток,
И чувства будут! Позже! Позже!
Любому овощу свой срок.
Как нравится читать морали!
Мне удаются как они!
Но мы вдвоем же чувства крали!
Пожалуй, странно их хранить…
Морали, как себе читала.
Своим не верила ж советам.
Хм! Значит, ложно я считала…
Расти еще мне в смысле этом!
Использовать все будем средства,
Чтоб были мы, как мы же судим,
И от прошедшего вдруг детства
Оттаивать мы вместе будем.

12.11.05


Рецензии
Так непосредственно и искренне написаны Ваши стихи. Спасибо. Людмила.

Даниловцева Людмила   23.09.2006 12:55     Заявить о нарушении
Спасибо,Людмила!
Буду стараться и далее.

Дара Западная   25.09.2006 00:23   Заявить о нарушении