Телефон молчит стыдливо

Ты уехала. Не звонишь.
СМС-ку не пришлешь.
Время мчится – не догонишь.
Как ты там вдали живешь?

Время, время торопливо.
День опять уже к концу.
Телефон молчит стыдливо.
Не зовет меня к словцу.


Рецензии