Вы зайдете ко мне моя милая леди?

Вы зайдете ко мне моя милая леди?
У камина мы с Вами чуток посидим.
На скатерке раскинем нехитрые снеди
И при отблеске свеч в ночь любви улетим.

Пусть шампанское пеной течет из бокалов.
Пусть играют нам ангелы лиру свою.
Нам даровано в жизни не так уж и мало.
Вот за это её я ценю и люблю.


Рецензии