время экстрима

никакой затаенности
в тени звезд
никаких предвестий

почтовый ящик заполнен и может быть увеличен
лишь при условии отказа от

антивирусной программы
и сортировки приходящей корреспонденции

что повлечет за собой
активизацию взрывных устройств

заложенных в генетической памяти
клеток и

напоминающих о себе иногда
обвалом сознания

запоздалое паломничество
к своему детству

обучение навыкам спелеолога
археолога

приобретение снаряжения
для глубоководного дайвинга

из страха однажды вечером
после заключения сделки

встретить у зеркала в магазине
на Бривибас

серебристый костюм от Гуччи
разглядывающий самого себя


Рецензии