Царевна Лягушка 2
Простою жабой рождена,
В удачу верила она.
Царя сынок был, как никак,
С друзьями выпить ни дурак.
Приехав на пикник с утра,
И выпив пива с пол ведра,
В болото спьяну он зашел,
И там судьбу свою нашел…
Так жабу чести он лишил,
И тем в принцессу обратил.
***
В болоте тишь и благодать,
Но жаб там больше не слыхать –
Ведь после коронации
Все жабы в депортации!
Свидетельство о публикации №106092300673
Жену увидел, застрелился.
)))))))))))))))))))))))))))))
А кстати, где Царевна Лягушка-1
Борис
Борис Хохловский 29.10.2006 13:36 Заявить о нарушении
Саня Болотина 29.10.2006 14:00 Заявить о нарушении