губы в вине

Губы в вине
Пустой бокал
Дым сигарет в глаза карие
Все, что хотел, ты уже сказал
Желтыми листьями слова твои падали

Солнце во сне
СлепИт глаза
Все, что прошло, теперь лишь "прошлое"
Лучших три слова на всей земле
Не от тебя пусть, услышу снова я


Рецензии