Морозная свежесть

Вокруг меня трещит мороз,
Я инеем почти зарос,
Но с милой под руку иду
У всех знакомых на виду.

Вдыхаю нежный запах гари
И в этом городском кошмаре
Женой назвать её хочу,
Слова любви я ей кричу.

И отодвинув шапку, шарф,
Лицо любимой раскопав,
У Поцелуева моста
Ласкаю мёрзлые уста.

Ещё шампанского чуть-чуть
На брудершафт надо глотнуть,
А после, в праздничной ночи,
Ангину будем с ней лечить.


Рецензии
Это мое любимое :) спасибо автору за прекрасные слова, они живые!

Руал   01.10.2006 02:15     Заявить о нарушении