Когда-то
Хватило б только сигарет.
Быть может, снова я увижу солнце,
И жизни я скажу привет...
И снова, зажигаю я свечу,
Холодной и дрожащею рукой.
Молю я Бога об одном,
Что б наконец познала Ты покой.
Что б вспомнила Ты вновь,
Свой Дом, Семью и Дочь.
И чтобы больше не звала,
В свои объятья ночь.
С кем Ты сей час в постели таешь,
С кем делишь деньги и мечты.
Ему сей час весь мир открыт,
И открываешь его Ты...
Я вспоминаю словно сон,
Как Ты пришла тогда ко мне.
Тогда блуждал я в полумраке,
Я был повержен, был на дне.
Но это было так давно,
Мне кажется прошли века.
С Тобой летал я в облаках,
Но больно падать с высока.
Как хочется вернуть то время,
Но знаем МЫ, возврата нет.
Опять блуждаю в сумраке ночном,
На ощупь я ищу ответ...
Свидетельство о публикации №106092300642
Очень чуткие и живые строки!
Всего самого-самого!
Наталья Шмидт 03.06.2007 00:40 Заявить о нарушении
Рябов Вова 03.06.2007 02:21 Заявить о нарушении