Одиночество

По мокрым улицам
Прольется тишиной
Трагичных грез
Несмытая печаль
Я снова буду вместе не с тобой
Ты далеко, но прошлого не жаль
Меняет мир
Шутливо времена
С тобой идет
Целуется другой
По мокрым улицам
Прольется тишина
И белый снег
Ложиться под луной
 Мне так легко
Забыть свои мечты
Стереть печаль
И стать самим собой
Но как всегда
Ведь в дебрях пустоты
Сквозь тишину
Летит собачий вой
Он не спасет
Не лечит, не ведет
Он только память радостных чудес
Сейчас лишь снег
Один меня спасет
и сны мои впитает темный лес
Мечты уйдут
И в вечности глаза
Лишь только свет
Печали и тоски
Останусь я
И робкая слеза
Смахну её движением руки
Погаснет свет
И снова всё уйдет
Печаль и сон
Разлука навсегда
Лишь за окном
Суровой небосвод
И там горит
Ещё твоя звезда


Рецензии