Наконец-то, мы Дома

Любовь Твоя - аромат цветов.
Ты нежней, чем касанье щекой лепестков.
Твоя Милость к сахаджам так велика!
Ты Любимая Мать, Тебя ждали века.
Ты пришла - и растаяли зависть и злость,
Ты пришла - и господствует в мире Любовь.
Мы едины в Любви и Любовью ведомы.
Мы - с Тобой, мы - в Тебе.
Наконец-то, мы Дома.


Рецензии