О, Мать! Ты в сердце моём

О, Мать! Ты в сердце моём.
Тихо мечтаю о своём восхождении,
Ночью и днём молюсь об одном:
Слиться с Тобою в едином движении,
Чтобы помочь, ну, хотя бы чуть-чуть -
Так нелегко вразумлять Человечество.
Стопы Твои должны отдохнуть -
Им ещё столько ходить по Отечеству.
Жизнь без Тебя была чистым листом,
Только с Тобою теперь состоюсь «Я»,
Чтоб привести всех людей к Тебе в Дом,
В каждом с Любовью Отца растворюсь «Я».


Рецензии