Если...

Если сумму всех сторон
Поделить на гвалт ворон
И впоследствии добавить
Покидаемый перрон,
То конечный результат
С чердака до самых пят
Можно мерить в километрах
И количеством опят.

Если счастье до краёв
Потребить на клёвый клёв,
Погружая в речку тело
От картуза до портков,
То возможно на обед
Кроме полкило конфет
Стол украсил бы без боя
Рыбы жареной хребет.

Если всех людей земли
Погрузить на корабли
И запутать языками
Чтоб ругаться не могли,
То решусь предположить
Все бы начали дружить
А иначе как по свету
В затяжной злобЕ кружить?


Рецензии