От ворот поворот-диалог

- Дай, любимая, ответ,
Молви, любишь или нет.
Скажешь «нет» - расстрел мне краше:
Я любовью ошарашен!

- Что-то рано ты признался,
а порядочным казался!
Как могу я дать ответ?!
Может «да», а может «нет».

- Ты мне нравишься!
- Ну что же?
- Голос твой мне всех дороже!
Из-за встречи день живу,
А во сне тебя зову!

Только мне не надо врать,
Мне важнее правду знать.
Бросишь, плакать я не буду,
Просто долго не забуду.

- Если хочешь, дам ответ.
Говорю тебе я «нет».
Если б малость потерпел,
Может, рядом бы храпел.

Больно, милый, ты не сдержан,
Твой пиджак слегка подержан.
Ты на принца не похож,
Так что хошь или не хошь,

Уходи, откуда взялся,
От ворот, где долго мялся.
Забери свои ромашки…
Знаешь, что они мне напоминают…?


Рецензии
Очень знакомая ситуация :-))
Что же Вам ромашки то напоминают?

Ваш,
М.Г.

Mgaev   23.09.2006 12:40     Заявить о нарушении