А давай, поедем к морю...

А давай, поедем к морю,
К очень тёплому, большому,
Где гуляет на просторе
Бирюзовая волна.
Ритму заданному вторя,
Будут волны прямо к дому,
Подбегать и с ветром споря,
Обнажать участки дна.

Где прозрачные медузы,
И комки травы зелёной
Источают запах пряный
Йода, соли и ветров.
И за ломтиком арбуза
Так легко, неутомлённо,
Будем воздух пить духмяный,
Позабыв про докторов.

Тишина, покой, отрада –
Всё, чего нам не хватало:
Я и ты – простые люди…
Плеск волны и солнца свет –
Вот и всё, что в жизни надо,
Тоже, в общем-то – немало…
И пускай с тобою будет
Нам опять по двадцать лет.


Рецензии
Пошёл за билетами :-).

Как правило, я не читаю юмористическую поэзию, любовную и гражданскую лирику, но с Вашей означенной частично познакомился. Не разочаровался.

Сергей Локтев   31.01.2007 21:04     Заявить о нарушении
Поулыбалась!

Чекина Марина   31.01.2007 23:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.