Я вернусь!!!

 Я ВЕРНУСЬ !!!

Я вернусь в наши лучшие дни
Прикоснусь дуновением ветра
Помнишь, были когда- то и мы,
Влюблены, как Ромео с Джульеттой…

Я вернусь в твои мирные сны
Обниму всем теплом одеяла
И , во сне , улыбнешься мне ты…
До того, как меня потеряла.

Я вернусь к тебе теплым дождем
Ты протянешь мне руки навстречу…
И опять мы с тобою вдвоем,
Как в тот первый наш, - сказочный вечер…

Я вернусь к тебе с неба звездой
На которую мы загадали…
И покатится счастье слезой…
Как же долго его мы искали!

А, найдя, не смогли уберечь,
Разменяв его болью , обидами…
Я вернусь, и коснусь твоих плеч
Пледом, шалью, иль модными твидами…

Я вернусь в твою жизнь! Я вернулся!
Я с тобой был! Я не уходил!!!
Я всего лишь на миг обернулся…
И на годы остался один…

Я ВЕРНУСЬ!!!.....

23.09.06 Москва.


Рецензии
Очень искреннее стихотворение!Очень!Достойно понимания.Читала их - душа порадовалась и поплакала.Спасибо за удовольствие и за ТАКИЕ Чувства!:-)

Савинова Светлана   24.10.2006 12:08     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за такие теплые отзывы.))) После них хочется продолжать писать стихи.Заходите,всегда рад!Анатолий.

Самбади   27.10.2006 11:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.