Некрасивая
На звёзды смотришь ты уныло.
Ты так похожа на зверька,
Который рожи корчит мило.
Увы, тебя жизнь обделила -
Не наградила красотой
И ты отчайно ешь белила,
Чтоб вскоре обрести покой.
Тебе не нравиться жить в мире,
Где всеми правит красота.
Ты хочешь утопиться в тине.
Какая же ты... глупота!!!
Свидетельство о публикации №106092300566