Новая проблема

 Новая проблема.

Что-то стали низкими мосты
И большими кажутся машины,
Не учли опять вот высоты,
Снова мост машиной сокрушили.

То «Окой» - большой разрушат мост,
То мосты крушить стал экскаватор…
Может быть, вопрос совсем не прост,
Может мы прошли беды экватор?

Той беды, которой сотни лет,
Той, что Русь трясет и разрушает,
Что не мил становится и свет,
Коль дурак проблемы все решает.

Толи мост построен дураком,
Толь дурак в машины сел кабину,
Тот итог давно нам всем знаком,
Бьет беда потом нас в грудь и спину.

Как Емеля древний на печи
Мы лежим, о будущем мечтая,
Все «по щучьему веле…» кричим,
Вот, мол, с рыбой все мы наверстаем.

Дураки, дороги и мечты.-
Вечная российская проблема,
К ним теперь добавились мосты.
Как избавиться от них? Дилемма.

И с чего сперва нам начинать,
Вот на что сперва нам ставки ставить?
Толь мосты с дорогами поднять,
Толи Русь от дураков избавить…?


Рецензии
Михаил! Очень четко ты поставил проблему

"Толь мосты с дорогами поднять,
Толи Русь от дураков избавить…?"

Вопрос поставлен риторически. Пока будут дураки, соответственными по качеству будут и дороги, и мосты, и дома и все все все...

С любовью в сердце, Владислав!

Р-Б-Владислав   25.09.2006 10:26     Заявить о нарушении
Ты прав Владислав!
В нашей жизни все беды от них.
С уважением, Михаил.

Михаил Чикин   25.09.2006 11:34   Заявить о нарушении