Словно вскрывая вены с кровью...

Я не хочу больше любить
Мне надоело свою жизнь травить,
Этой фальшивой любовью
Словно вскрывая вены с кровью...
Каждый день я люблю
Губя душу свою
Я в безответной любви тону...
Ради нее я скоро умру.
Я не могу остановиться
Мне хочется влюбиться
Мне хочется любить
Этим я пытаюсь себя убить!
Но что лучше?
В могиле лежать,
Или любовью себя пытать?????


Рецензии