Странное прощание

"Ты стоишь рядом
Ни говоришь, ни звука
Смотришь привычным взглядом...
А знаешь, тишина это мука...

Прошу, пророни хоть фразу!
Хоть одно словечко...
Ты подарил мне розу,
И шипы ранили сердечко.

Розы, твои розы...
Они всегда были прекрасны,
Ты дарилл мне их даже в морозы
И они были неотразимы, страстны...

Почему же все таки молчишь?
Ни чего не скажешь...
Что ты таишь?
Может о чувствах расскажешь...

Я сама не могу вымолвить ни слова,
Я знаю, что к раставанью не готова...
Ведь могло быть всё иначе!
Но теперь это уже ни чего не значит...

Я не хочу с тобой прощаться!!!
Мне так трудно собой оставаться!
Последний раз говорю,
Люблю...

Я, к растованью не готова...
Почему жизнь так сурова?
Как ты мне нравишься,
Но даже другом не останешься.

Я молчу по неволе,
И уже с теченьем минут
Лишь сгораю от боли!
Но нет... И они тебя не вернут.

Всё,
Не мучий! Прощай!
Я всё поняла...
Лишь все эти слова, в глазах моих прочитай..."
Ушла.


Рецензии