Безусловная любовь

Мы с тобою были в сказке –
Безусловная любовь.
Наши встречи, наши ласки
Продолжались вновь и вновь.

Как шальные, озорные,
Улетали в никуда.
Мы же снова молодые,
Не стареем никогда.

Друг у друга мы учились без условности.
Если что не так я сделал,
Ты меня прости.

Не на миг не отпускала от себя меня,
Встречи нашей долго ждала,
Верностью храня.

Я приду к тебе с улыбкой
Нежной, дорогой.
Снова будем в нашей сказке-
Безусловная любовь!

Если вдруг ты не захочешь
Рядом быть со мной,
Стану я как прежде-
Озорной, шальной.

Нам с тобой стихи понятны,
Их читать легко, приятно вновь-
Безусловная любовь!



2005 год
Вал Гамбурцева
Заполярье
Хасырей


Рецензии