Посвящение лесу
И она обязательно ответит тебе взаимностью."
Надоела мне работа,
Задолбали все заботы,
Сердце ноет и стучит не в такт.
Брошу нафиг я всё это,
За моим окошком лето,
И возьму любимый свой рюкзак.
Не беру с собой варенье,
Макароны и печенье,
Банки-склянки, шмотки и т.д.
Лишь возьму с собой палатку,
Пенку, нож, штаны в заплатках,
Хлеб, консервы - всё что нужно мне.
А ещё возьму гитару,
Если вдруг мне станет мало
Шума леса, птичьих голосов.
Я её чуть-чуть подстрою,
Сяду прямо под сосною
И спою, покуда хватит слов.
Буду я гулять по лесу,
В чащу самую залезу,
Где поляна в сказочных цветах.
Навещу сосну подругу,
Мы обнимемся друг с другом,
Унесёмся вдаль в своих мечтах.
Разобью свою палатку
Под её зелёной лапой,
Разведу несильный костерок.
Полежу и помечтаю,
Посмотрю и повздыхаю -
Милый сердцу райский уголок.
А когда начнёт смеркаться,
Побегу к реке купаться,
Занырну в бегущую волну.
На крутом обрыве сяду,
Волны, брызги, ветер рядом,
Шум деревьев и в ночи тону.
Лягу я под звёздным небом,
Улечу за ними следом,
Вокруг всех галактик облечу.
А когда наступит утро,
Возвращаться будет нужно,
Только возвращаться не хочу.
Свидетельство о публикации №106092300435