Ты молчишь...

Ты молчишь...
Я умираю...
Спроси:"Ты что грустишь? Не понимаю."
-"Зачем мне жить?
Скажи ответ...
Что мне делать,как мне быть?
Я же знаю что удовольствий нет.
И так всегда,я пытаюсь мир объять,
Но никогда...
Не получается понять...
Почему все так происходит?
Все хорошее проходит.
Ни разу не задержавшсь,
Уходит...
С тобой не попрощавшись.
И ты сидишь, ждешь ответ,
Которого как ни крути, все нет.
Почему все не меняется?
Мир в сказку не воплощается...
Жаль что это только мечты, надежды...
Жаль что в жизни останется все как прежде..."


Рецензии